誠宜 真誠宜心的好房子

走過數十載建築歲月,誠宜建設堅持精質量稀的修為,融入土地、用心社區營造,讓建築與生活適地、適性,希望在不斷流動的現代文明裡,你我能透過誠宜的建築,找到彼此信任、感動共鳴的心之居所。

BRAND CORE


品牌之心

 

誠宜,顧名思義『誠意、宜心』。我們不太會說,但努力做到最好,用最誠心誠意的態度,專注使命,珍惜土地、美善環境、喚醒人情,把一切善,串連一起,建築幸福。

BRAND STORY


品牌故事

 

一步一腳印從新竹立足,一磚一瓦累積品牌深厚基礎,誠宜建設始終低調,經營自己的品牌文化,從人本出發,師法自然,創造友善居住環境,誠宜對於環境、房子、人之間的各種想法與做法的創新,隨時代不斷向美好邁進。

PHILOSOPHY


經營理念

 

專注一件事做到極致!
不求量化建築的態度!
對的事情努力做到好!
追尋美善基地不妥協!
連自己都想住才去蓋!

品牌之心

因為珍惜,移一棵樹就盡可能的種回一棵樹

人本生於大地,因此誠宜特別珍惜自然,移一棵樹就盡可能的種回一棵樹,因為每一棵大樹上承載著許多生命,就像一個家一樣維繫著全家人的幸福與安全,我們相信用善意對應自然環境,自然環境也會以善意反饋。誠宜期盼每一棟建築都是善的循環,不論是品質、美學設計、空間、景觀、燈光,甚至社區營造,都能成為典範。

品牌故事

一步一腳印從新竹立足,專注於建築超越三十年

做到比會說更重要

許多人未聽聞【誠宜建設】,卻知道新竹有個難得美麗的社區『百溱觀』,一步一腳印從新竹立足,專注於建築超越三十年,一磚一瓦累積品牌厚基,這就是誠宜建設始終認為做到比會說更重要!

從人本出發

【誠宜建設】承傳30多年老字號,以追求更好的態度,用心經營品牌文化,從人本出發,師法自然,創造友善居住環境,對於環境、房子、人之間的各種想法與做法的創新,隨時代不斷向美好邁進。

經營理念

專注一件事做到極致 不求量化建築的態度

「專注把一件事情做到極致!」沒有人比誠宜更懂得,在上千張草圖裏,撞擊出一朵火花的珍貴,而且更要確保這朵集思廣益的花,能在誠宜社區長得好、開得燦爛芬芳。所以誠宜不只建築房子,更創造生活,永續服務、專業維護、景觀養護,比住戶提早一步全方位整合,給住戶真正安心的好生活。

不量化的建築態度,不是一種必然的設限,而是一種忠於自己的選擇!基地條件不夠理想、建築規畫不夠舒適…,凡是心中理想的原型尚未出現,誠宜建設願意長時間琢磨、專注細節,讓房子擁有自己獨特的思維和生活方式。因為誠宜相信,迷人的房子一定有讓人們越住越舒服、越住越喜歡的特質,這是誠宜建築追求的價值。