專業物管團隊,美好生活禮遇。

永遠比您想到更多,您才能享更多!建築的『想』與『享』是等比關係,規劃細節越縝密,服維次數越少,但卻不代表可以鬆懈!誠宜建築美好生活的背後,始終有個巨人,為您守護永恆的親情資產。

ADVANCED
TECHNIQUES

先進工法

節能

防熱抗曬工程抗曬防雨,告別熱火爐效應於屋頂表面舖設隔熱磚。另設計多處外遮陽設計,以減少烈日直接照射。依綠建築設計規範檢討,達到標準以上之間窗率。

空氣

外牆層間縫防水外牆裝修石材採乾式施工,空氣層阻隔增加隔熱。外牆磁磚填縫劑添加防水劑,以增加貼磚面之防水性。

穩固

柱筋續接採用摩擦壓接鋼筋續接器 在柱鋼筋續接上,捨棄施工方便,成本低的鋼筋搭接及B級機械式續接器,特選擇摩擦式鋼筋續接器,確保柱筋延展性及韌性。施工困難度高,營建成本提升的摩擦壓接續接器,續接斷面交互錯開,避免集中在同一斷面,擁有最佳防震能力。

基礎

採用筏式基礎,建物重量平均分佈於土壤,承載力高。為提高耐震性,特將混凝土強度提高至3500psi,基礎比一般穩固,居住安心有保障。